Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Новости спорта

27 октября Седов Даниил

Очередные награды с соревнований по пауэрлифтингу привезли уроженцы Иркутской области. На этот раз наши земляки завоевали золото и серебро первенства мира. Победителем турнира в весовой категории до 93 килограммов стал Григорий Дударев. Ну а Екатерина Володько заняла второе место в состязании девушек не тяжелее 47 килограммов.

«Иркут» прервал трёхматчевую серию без побед. На родном паркете оранжево-чёрные принимали столичный ЦСКА-2. С первой четверти наша команда завладела преимуществом. И несмотря на постоянные попытки гостей сократить отставание, хозяева смогли свести матч к победе со счётом 84:75. Теперь коллектив с берегов Ангары поднялся в турнирной таблице Суперлиги-1 на 10-е место из 15-ти.

Своё место в сборной России по хоккею получил Дмитрий Воронков. Уроженец Ангарска и нападающий казанского «АК-Барса» вошёл в состав национальной команды для участия в первом этапе Евротура «Кубок Карьяла». Турнир пройдёт в Финляндии. Со сборной именно этой страны «красной машине» предстоит сыграть 11 ноября.