Перейти к основному содержанию

Новости спорта за 18 октября, 2021

18 октября 2021 Седов Даниил

Рамазан Абдулаев принёс серебряную медаль в копилку сборной России на международном турнире «Большой шлем». Иркутский спортсмен выступал в весовой категории до 60 килограммов и провёл четыре схватки. Молодой человек одержал три уверенные победы и добрался до финала. Однако в решающем поединке Рамазан потерпел поражение от представителя Азербайджана.

Два поражения к ряду на своём льду потерпел «Ермак». В третьем матче домашней серии игр ангарский коллектив принимал дома клуб «Зауралье» из Кургана. Гостевой коллектив в упорной борьбе смог победить со счётом 1:3. Ну а в заключительном домашнем поединке наша команда с разгромом уступила «Горняку-УГМК» из Верхней Пышмы 3:6. Теперь у «Ермака» впереди выезд в Пензу, где в соперниках его ждёт клуб «Дизель».

А вот баскетболисты «Иркута» уже сегодня сыграют свой третий матч в рамках Суперлиги-1. Оранжево-чёрные на выезде сыграют с клубом «Самара» из одноимённого города. Начало встречи в 23:00 по иркутскому времени. На данный момент наша команда находится на шестой строчке, имея в своём активе 3 очка. У коллектива с берегов Волги на один бал меньше, и они обосновались на 10-м месте.