Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Видеоохота на дорогах региона

Сотрудники ДПС и простые автомобилисты ежедневно сталкиваются с опасным и просто хамским поведением на дороге со стороны некоторых лихачей. Многочисленны ролики, на которых запечатлены нарушения правил дорожного движения, яркое тому подтверждение. Очередная подборка примеров вождения на грани фола ждёт вас далее.

Временами передвижение по городу напоминает сюжет компьютерной игры. Игры, в которой главная цель – добраться из точки А в точку Б любым легальным и нелегальным способом. Вот и водитель этого внедорожника решил проехаться по мосту, что называется, против шерсти. Положенных ему трёх полос оказалось мало. Только это не симулятор, а реальность, и такое вождение могло закончиться трагедией.

Следующий шофёр за рулём служебного автомобиля выбрал для выезда с кольца среднюю полосу. При этом чуть на задел водителя справа, который тоже там неожиданно для нарушителя ехал. А после этого автохам и сам еле ушёл от наезда на бордюр. Может, засмотрелся или задумался, но про других автомобилистов нужно помнить всегда.

Ну и в финале классическое хамство на дороге как оно есть. Игнорирование запрещающего сигнала светофора, выезд на встречку и пренебрежение жизнями пешеходов, которые собирались переходить дорогу. Такая постановка своих интересов выше правил дорожного движения в большинстве случаев и приводит к авариям и жертвам буквально даже на пустой дороге.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.