Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

4 ДТП на одном и том же месте произошло сегодня в Шелеховском районе

Мистика или случайность? Сегодня в Шелеховском районе на одном и том же участке федеральной трассы за полчаса произошло сразу четыре аварии. Сначала водитель грузовика не справился с управлением и наехал на ограждение. После подобная ситуация случилась и с шофёром легковушки. Спустя несколько минут в это авто врезалась другая иномарка.

Чуть позже на этом же месте столкнулись два автомобиля. Медпомощь понадобилась одному водителю и двум пассажирам. Совсем иначе закончилось ДТП в Братске накануне. Там дорогу не поделили две легковушки. В итоге на месте скончалась владелица одного авто. Пострадали 4 человека, в том числе один ребёнок. Трагедией обернулась поездка на машине и для водителей, которые попали в ДТП в Заларинском районе.

 

ИВАН МАЛАХОВ, старший инспектор по пропаганде БДД ГИБДД по Иркутской области:

«39-летний водитель автомобиля «Исудзу», двигаясь по федерально автодороге, совершил наезд на корову, после чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Мерседес». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Исудзу» скончался до приезда кареты скорой помощи. Всего с начала текущего года сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Приангарья произошло 1 685 дорожно-транспортных происшествий. В которых 215 человек погибли и более 2 100 человек получили травмы различной степени тяжести».