Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Видеоохота на дорогах региона

Спокойнее на дорогах Прибайкалья не становится. Каждый день на проезжих частях случаются сотни аварийных ситуаций, которые провоцируют сами водители, например, когда идут на обгон. Несколько наглядных примеров покажем в нашей традиционной подборке.

Идти на обгон на повороте опасно для всех участников дорожного движения. Очевидно, водитель серой «Субару» об этом ничего не слышал. В надежде на мощность своего авто шофёр выехал на встречку и едва не столкнулся лоб в лоб с владельцем видеорегистратора. От трагедии их отделили считанные сантиметры.

Обгон при движении в гору также является рискованным манёвром. Однако водитель внедорожника так был уверен в своём мастерстве, что без лишних раздумий вылетел на встречную полосу. По ходу движения автохам даже не думал уступать дорогу. Лишь в последний момент шофёр успел отдёрнуть руль вправо и избежать столкновения с встречной машиной.


Не удалось избежать столкновения владельцу этого авто с регистратором. На пустой дороге впереди идущая иномарка ехала уверенно со стабильной скоростью. Но вдруг машина резко начала тормозить и прижиматься к обочине. К такому повороту событий не был готов водитель сзади. Он выехал на встречку и столкнулся с другой машиной.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.