Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Новости спорта

22 сентября
Седов Даниил

Роман Тарасов отлично выступил на первенстве России по боевому самбо. В весовой категории до 79 килограммов уроженец Усть-Кута провёл четыре поединка. Три встречи остались за представителем Иркутской области, однако, в полуфинале Тарасов уступил белгородскому спортсмену. Как итог – бронзовая медаль турнира.

А вот «Ермак» с каждой игрой всё дальше отдаляется от медалей и плей-офф Высшей хоккей лиги. В шестом туре ангарчане на своём льду играли с пермским «Молотом». Гости уже в дебюте встречи забили две шайбы, после чего продолжили давление на ворота хозяев. «Ермак» попытался отыграться, но уровень соперников был слишком высок. Разгром 3:6. Коллектив из города нефтехимиков плотно осел на дне турнирной таблицы, заняв 25 место из 27.

Яхтсмены Иркутской области завершают сезон. В Братске состоялся заключительный этап осенней регаты. В гонке приняли участие более 10 судов, и все они благодаря отличной погоде прошли дистанцию в 73 километра. Первыми к финишу пришла команда «Ирбис». Закрытие парусного сезона запланировано на 2 октября.