Перейти к основному содержанию
Лада

Неизвестные ранили иркутянина возле избирательного участка

Проверить и разобраться во всех деталях сотрудникам полиции предстоит в нашумевшей истории. В Иркутске неизвестные ранили молодого человека из травматического оружия. По предварительной информации, злоумышленники приняли пострадавшего за провокатора, который пытался сорвать голосование.

Всё произошло накануне на бульваре Рябикова. По словам мамы пострадавшего 18-летнего парня, между ним и группой молодых людей разгорелся скандал. Нападавшие приняли парня за провокатора, который пытается сорвать голосование. В ходе словесной перепалки один из неизвестных выстрелил в юношу и ранил его. После чего парня завели в один из офисов и там избили. Прибывшие на место сотрудники полиции вызвали пострадавшему скорую помощь, и парень был госпитализирован. В данный момент в полиции проводят проверку по данному факту и устанавливают всех причастных к инциденту.

 

АННА, мать потерпевшего:

«У него головные боли сильные, тошнота, рвота. Пули вчера вытащили, зашили всё. Сейчас на лечении находится. Наши адвокаты пишут заявления в полицию, следственный комитет. Будем писать на сайт Кобзеву, Путину. Потому что мы не в 90-х живём».