Перейти к основному содержанию

Новости спорта за 20 сентября, 2021

«Ермак» полностью провалил начало сезона Высшей хоккейной лиги. В пятом туре против альметьевского «Нефтяника» ангарская команда на своём льду смогла выйти вперёд в первом периоде. Однако во втором игровом отрезке гости отправили в ворота хозяев три шайбы. Всё, на что хватило коллектив из города нефтехимиков, сократить отставание в счёте. Как итог – поражение 3:2.

А вот «Иркут» в серии предсезонных игр, кажется, находит свою игру. В очередном контрольном поединке оранжево-чёрные в Москве встретились с местным клубом «ЦСКА-Юниор». На протяжении всего матча коллектив с берегов Ангары превосходил соперника физически и тактически. Это заметно отразилось на итоговом результате: 85:56 в пользу «Иркута».

Приучают к большим победам своих фанатов кёрлингисты Иркутской области. На этот раз команда нашего региона завоевала золотые медали всероссийского турнира среди смешанных пар, который состоялся в Санкт-Петербурге. В итоге на пьедестале оказались сразу два прибайкальских коллектива. Команда «Комсомолл-2» заняла первое место, а «Комсомолл-3» – третье.