Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Новости спорта

17 сентября
Седов Даниил

Фёдор Сердюк завоевал золотую медаль на Всемирных школьных спортивных играх. Ангарчанин выступал на соревнованиях по дзюдо в весовой категории до 66 килограммов. В ней молодой человек без проблем добрался до финала, где встретился с представителем Эстонии. Его Фёдор одолел с завидным преимуществом и выиграл титул чемпиона.

Не смогли стать чемпионами предсезонного турнира баскетболисты «Иркута». При этом в заключительном матче соревнований наша команда одержала победу над «Динамо» из Хабаровска со счётом 80:57. По итогам состязаний оранжево-чёрные заняли седьмое место в турнирной таблице.

А вот «Ермак» вновь оказался на дне турнирной таблицы Высшей хоккейной лиги. В четвёртом туре коллектив из города нефтехимиков на своём льду принимал ижевскую «Ижсталь». На протяжении всего матча обе команды вели обоюдоострую игру и в основное время смогли по два раза поразить ворота друг друга. Однако в дополнительное время заветную победу смогли вырвать гости. Ну а «Ермак» терпит четвёртое поражение подряд.