Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

"Обсудим": итоги недели с Ульяной Сивоплясовой

10 сентября Седов Даниил

С помощью онлайн-голосования жители Иркутска могут поддержать наших землячек, которые участвуют в конкурсе красоты «Мисс Офис – 2021». Впервые за всю историю его проведения за победу будут бороться сразу две уроженки столицы Прибайкалья. И, возможно, именно эта новость станет одной из самых обсуждаемых на уходящей неделе.

Конкурс «Мисс Офис» проводится с 2010 года. В нём принимают участие сотрудницы различных организаций страны. На первом этапе девушки проходят региональный кастинг. Далее, на стадии полуфинала, стартует онлайн-голосование, в ходе которого определятся 30 лучших участниц. Все они отправятся в Москву на две недели, где будут бороться за главный приз – 2 миллиона рублей. Поддержать наших землячек можно на сайте конкурса «Мисс Офис – 2021».

Все эти детали нам раскрыла одна из участниц, иркутянка Ульяна Сивоплясова. Девушка также высказала своё мнение о главных событиях недели в рамках рубрики «Обсудим».

В понедельник мы рассказывали о беспорядках, которые устроили жители Иркутска на парковке торгового центра. Сотрудники полиции задержали более 30 дебоширов и эвакуировали семь машин на штрафстоянку.
 


УЛЬЯНА СИВОПЛЯСОВА, участница конкурса «Мисс Офис – 2021»:

«Возможно, это было сделано с целью как-то пропиариться, стать более известными. Всё-таки люди были не дети, не молодые, а достаточно зрелые. И нужно думать о чувствах других людей».
 


Центральной новостью вторника стала информация о жителях Прибайкалья, которые заблудились в сибирской тайге. Прямо сейчас в лесах области идёт активный поиск трёх сборщиков дикоросов.
 


УЛЬЯНА СИВОПЛЯСОВА, участница конкурса «Мисс Офис – 2021»:

«Когда люди идут в лес, они не думают, что такое может с ними произойти. Думаю, нужно обязательно пометки какие-то делать, как нас учили на уроках ОБЖ, делать на деревьях отметки».
 

 

В среду мы разбирались, что ждёт жителей 13 иркутских домов, которые, как выяснилось спустя 13 лет, были построены незаконно. Будут ли сносить здания – пока неизвестно.
 


УЛЬЯНА СИВОПЛЯСОВА, участница конкурса «Мисс Офис – 2021»:

«Очень жалко обычных людей, которые в этом не виновны и, естественно, страдают».
 

 

Четверг и шокирующая новость: злоумышленники в Иркутском районе подожгли машину, в которой находилась 6-летняя девочка. Подозреваемые объявлены в федеральный розыск.
 


УЛЬЯНА СИВОПЛЯСОВА, участница конкурса «Мисс Офис – 2021»:

Там был ребёнок, и это никак не объяснимо. Я думаю, что это должно преследоваться по закону очень жёстко».
 

 

Центральная новость пятницы – конкурс красоты «Мисс Офис – 2021». Впервые в истории в нём принимают участие уроженки Иркутска. Отдать свой голос за наших землячек можно на сайте мероприятия.
 


УЛЬЯНА СИВОПЛЯСОВА, участница конкурса «Мисс Офис – 2021»:

«Оценивается не только внешность, но и человеческие качества очень важны, организаторские способности. Потому что все люди представляют свои компании, крупные компании».