Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Новости спорта

6 сентября Седов Даниил

Из Калининграда с золотой медалью вернулся Юрий Иванов. Уроженец Иркутской области выступал на всероссийских соревнованиях по вольной борьбе среди юниоров до 24 лет. В весовой категории до 92 килограммов молодой человек уверенно дошёл до финала, где победил представителя Кемерово.

А вот Сергей Ярулин не смог подняться на вершину пьедестала на чемпионате России по боксу. В весовой категории до 57 килограммов наш земляк в финальном решающем поединке уступил представителю Санкт-Петербурга, который взял верх единогласным решением судей. Ну а у иркутянина серебро.

«Ермак» определился с лидерами коллектива на грядущий сезон. В розыгрыше Высшей хоккейной лиги капитаном оранжево-чёрных будет 27-летний нападающий Артём Севостьянов. Его ассистентами станут Евгений Соловьёв и Кирилл Смирнов. Стоит отметить, что Севостьянов впервые в своей карьере удостоился свитера с капитанской нашивкой. Первая игра турнира с новоиспечённым лидером состоится уже 7 сентября в Ханты-Мансийске. Соперник – местный клуб «Югра».