Перейти к основному содержанию
Новогоднее Телевидение Сибири

Новости спорта за 1 сентября, 2021

1 сентября 2021 Седов Даниил

В Прибайкалье состоялась четвёртая областная Спартакиада ветеранов боевых действий, военной службы и ветеранов труда. В соревнованиях приняли участие команды из столицы региона, Ангарска и Иркутского района. Как раз последний коллектив и стал победителем турнира. Спортсмены выявляли лучших в стрельбе из пневматической винтовки, настольном теннисе, волейболе, мини-футболе и ещё в четырёх дисциплинах.

Екатерина Тырышкина дебютировала за футбольный клуб «Дижон». Уроженка Ангарска вышла в стартовом составе на матч французского чемпионата против команды «Монпелье». Девушка отыграла все 90 минут, но помочь своему коллективу победить не смогла. Гости выиграли со счётом 1:2. Напомним, Екатерина перешла в «Дижон» в июле и подписала контракт на один сезон.

В предсезонных играх Высшей хоккейной лиги «Ермак» по-прежнему не может познать вкус победы. Ангарчане провели очередною двухматчевою серию игр против красноярского «Сокола». В первом противостоянии команда с берегов «Енисея» выиграла со счётом 4:2. Во второй встрече оранжево-чёрные даже не смогли распечатать ворота оппонента – 2:0.