Перейти к основному содержанию

Новости спорта за 19 августа, 2021

Фёдор Балтуев достойно выступил в составе сборной России на первенстве мира по вольной борьбе. В весовой категории до 61 килограмма молодой человек провёл четыре схватки. Уроженец Иркутской области смог добраться до полуфинала, но там уступил представителю Ирана. Ну а в поединке за бронзу Фёдор одержал победу над спортсменом из Азербайджана.

Не менее выдающийся результат продемонстрировал Илья Райс на чемпионате России по стрельбе из лука. На турнире, который состоялся в Улан-Удэ, иркутянин замкнул тройку сильнейших, завоевав бронзовую медаль. Теперь Илье предстоит выезд в Читу, где пройдёт Кубок страны.

«Байкал-Энергии» – 17 лет. Иркутский хоккейный клуб сегодня празднует свой День рождения. За столь небольшой отрезок времени наша команда успела собрать ряд титулов и наград. Например, в 2015 году сине-белые стали обладателями Кубка России. А в 2016 и 2017 коллектив завоевывал бронзу чемпионата страны. Надеемся, что по итогам сезона 2021-2022 заветный трофей сильнейшего клуба России наконец приедет в Иркутск.