Перейти к основному содержанию

Два случая нападения на заведения общепита в регионе: есть погибший

https://www.youtube.com/embed/RjT92CX-bX0

Отбиваться стулом пришлось сотруднице иркутского кафе, на которую ночью напал мужчина. А в Киренске посиделки опять-таки в заведении общепита закончились смертью одного из посетителей. И всё это за последние два дня.

Сейчас в Иркутске ищут подозреваемого в разбойном нападении на кафе. Ночью неизвестный зашёл в помещение и стал угрожать работнице. Целью его были деньги. И он их получил. Но улов был небольшой. Из кассы заведения мужчина похитил несколько тысяч рублей. При этом сотрудница кафе отчаянно защищалась стулом. Это видно на кадрах. Но это не остановило нападавшего, и он благополучно сбежал с деньгами.

А вот посиделки в кафе в Киренске закончились трагедий для двух мужчин. Один погиб, другой арестован по подозрению в убийстве первого. Возбуждено уголовное дело.

 

КАРИНА ГОЛОВАЧЁВА, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области:

«В ходе выяснения отношений одному из мужчин были причинены множественные телесные повреждения в виде ножевых ранений, от полученных травм он скончался в больнице. Сотрудники полиции доставили всех участников инцидента в следственный отдел, и в ходе допроса был установлен подозреваемый, им оказался владелец вышеуказанного заведения».