Перейти к основному содержанию

Иркутянин явился с повинной в полицию, осознав, что ограбил соседку-пенсионерку

https://www.youtube.com/embed/53nrruL4DcU

Немало препаратов для скорейшего выздоровления потребуется жительнице Ангарска, которую сбил мотоциклист. Всё случилось в районе Детской школы искусств. 73-летняя пенсионерка переходила дорогу, когда её сбил водитель транспортного средства. С места ДТП предполагаемый виновник скрылся. Сейчас его разыскивает полиция.

Недолго пришлось искать правоохранительным органам мужчину, который подозревается в разбойном нападении на жительницу Иркутска. Мужчина украл у женщины деньги, а позже сам пришёл в отдел полиции и во всём сознался.

Всё случилось в Свердловском районе. 66-летняя пенсионерка расплатилась в одном из местных магазинов. Это заметил злоумышленник и на выходе из торговой точки начал требовать отдать ему деньги. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на женщину, но завладеть средствами так и не смог.

Тогда в ход пошли кулаки. Грабитель ударил потерпевшую по лицу, вытащил из кармана три тысячи рублей и скрылся. Позже выяснилось, что нападавший, 39-летний житель областной столицы, является соседом женщины, которую он ограбил. Возможно, именно этот факт вынудил мужчину прийти с повинной. Однако сути это не меняет – возбуждено уголовное дело.

 

– Не соображал ничего. А когда протрезвел, понял, что я сделал. Ограбил соседку, а она пожилая, я с её сыновьями был знаком всегда. Вот и пришёл сюда и вызвал оперативного дежурного.