Перейти к основному содержанию

Несколько серьёзных ДТП с грузовиками за сутки произошло в регионе

Не только на самокатах нельзя ездить по проезжей части, а также и на скейтбордах. Но молодой человек из Усть-Илимска решил этим правилом пренебречь. Правда, скоростная езда оказалась недолгой. Наехав на лежачий полицейский, скейтбордист подлетел и упал с доски. Проезжающие мимо автомобилисты заблокировали движение и вызвали скорую помощь пострадавшему.

Иначе закончились ДТП с грузовиками. В Иркутской области за сутки произошло сразу две аварии с большегрузами. К сожалению, один человек погиб.

В Шелеховском районе на трассе «Байкал» столкнулись мотоциклист и грузовик. После удара многотонная машина опрокинулась, перед этим переехав спортбайк. От полученных травм 26-летний мотоциклист скончался на месте. Уже установлено, что погибший не имел прав.
На этой же дороге в посёлке Култук водитель грузовика сбил 14-летнюю девочку на пешеходном переходе. Школьницу госпитализировали. И в данной ситуации у шофёра не было водительских прав. Кроме того, он уехал с места ДТП. Но его нашли и задержали полицейские.

А в центре Усолья-Сибирского столкнулись два грузовика. Один из водителей, который, предварительно, является виновником ДТП, получил травмы. До машины скорой помощи пострадавшего помогли донести четверо очевидцев.