Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

И на разбитых, и на отремонтированных дорогах можно встретить лихачей. Доказательство тому – очередная подборка нарушений с автомагистралей региона. Смотрим.

Лето в Прибайкалье скоротечно. Возможно, поэтому некоторые автомобилисты не хотят ждать зелёный сигнал светофора. Наш первый герой – типичный представитель таких водителей. Просто влез впереди потока и едет по своим делам. Вроде даже никому не помешал.

А вот следующие персонажи могли спровоцировать лобовое столкновение со страшным исходом как для себя, так и для автора ролика. Почему-то они решили разогнаться на мотоцикле по полосе встречного движения. То ли тоже куда-то опаздывали, то ли искали острых ощущений. В любом случае каждому понятно, такое поведение на дороге недопустимо.

Но не только автомобилисты и мотоциклисты нарушают правила дорожного движения. Есть ещё и пешеходы. Они тоже иногда спешат и не хотят переходить по зебре, неожиданно выскакивая на дорогу. Чем это может закончиться, все понимают.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.