Перейти к основному содержанию

Многодетным семьям региона доставляют вещи, собранные во время акции "Добрые дела"

Помощь многодетным семьям – главная задача благотворительной акции «Добрые дела». Она стартовала в Иркутской области в середине июня, объединила тысячи жителей региона в разных городах. Обо всём подробнее далее.


Двухлетняя Лола устраивает фотосессию со своим новым другом. Этого медведя, а ещё десяток пакетов с детской одеждой, принадлежностями, игрушками привезли семье Садыковых волонтёры. Обеспечить всем необходимым четырёх девочек и двух мальчишек непросто. Дети растут быстро, а вещи для них стоят дорого. Так что такие подарки как никогда кстати.



ТАТЬЯНА САДЫКОВА, многодетная мама:

«Я думаю, это очень хорошо, когда помогают. Мы сильно не нуждаемся в этом, но помощь не помешает такая, так как семья у нас очень большая».




Множество игрушек и других полезных вещей в ближайшее время доедут до адресатов в самых разных уголках региона. Всё самое необходимое для многодетных семей собрали в рамках акции «Добрые дела». Она по инициативе активистов «Молодой гвардии» стартовала в середине июня. В нескольких городах Прибайкалья организовали пункты сбора вещей для детей. С 8 июля благотворительную помощь начали доставлять по адресам.



ДАНИИЛ ЛИТВИНОВ, руководитель иркутского регионального отделения МГЕР:

«Удалось собрать довольно много. В основном это детские игрушки, памперсы. Поэтому, я думаю, что такая помощь будет очень нужной для наших многодетных семей. Уже посетили несколько семей, как в Иркутске, так и в других городах, подробный отчёт мы выложим в наших социальных сетях, сегодня едем в конкретную семью».
 


Неравнодушные жители региона продолжают приносить пакеты с деткой одеждой и игрушками. И хотя акция «Добрые дела» завершилась, но волонтёрский штаб по-прежнему открыт для всех, кто хочет помочь тем, кто в этом нуждается.