Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Видеоохота на дорогах региона

В Прибайкалье сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства аварии, в которой погибли два человека. Инцидент произошёл на трассе в Боханском районе. Предварительно установлено, что 30-летний водитель иномарки столкнулся с большегрузом и легковушкой. В последней в результате столкновения погибли мужчина и женщина. Кроме того, госпитализированы 4-летний ребёнок и 79-летний водитель, а также предполагаемый виновник ДТП, который не имеет водительских прав. А очередная подборка нарушений на дорогах Прибайкалья ждёт вас в нашей традиционной рубрике.

На дорогах Прибайкалья каких только автомобилистов со своим фирменным стилем вождения ни встретишь. Их условно можно разделить на группы. Первая – опаздывающие. Как этот водитель за рулём внедорожника. Некогда светофор ждать, чтобы время сберечь – можно и двойную пересечь. Руководствуясь этим, автохам объезжают поток автомобилей. Правда, за такие манёвры шофёр рискует остаться без прав.

Тип второй – рисковые. Могут лишиться не только водительского удостоверения, но и жизни. Шофёр за рулём легковушки выехал на встречку и пытался объехать машины, которые остановились перед закрытым шлагбаумом через железнодорожный переезд. Хорошо, что остальные водители не дали лихачу выскочить перед едущим поездом. Теперь он будет ездить на велосипеде.

Ну а третий тип – оригинальные. Кого удивишь велосипедистом, который едет по пешеходному переходу? А вот прокатиться по зебре на авто, да ещё тогда, когда там идут люди – чем ни самый оригинальный способ лишиться прав.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.