Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 7 июля, 2021

https://www.youtube.com/embed/gATUUjcUhHs

Полиция региона сейчас также разбирается в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. Инцидент произошёл в нескольких километрах от села Моты Шелеховского района. По предварительным данным, водитель большегруза не справился с управлением и съехал с автодороги, после чего перевернулся. От полученных травм шофёр скончался до приезда скорой помощи. Кроме того, с места ДТП госпитализирован 12-летний ребёнок.

Нарушения правил дорожного движения в большинстве случаев приводит к авариям. Ну или к конфликтам на дороге. Несколько доказательств тому приведём прямо сейчас в традиционной подборке нарушений.

Летом многим автомобилистам хочется ездить и ездить, буквально перестраивая маршрут на ходу. Естественно, не в угоду остальным участникам дорожного движения. Например, наш первый герой уже вроде собирался прямо, но внезапно передумал и с крайней правой полосы повернул налево. Справедливости ради – поворотник он включил, хотя в случае столкновения ему бы это не помогло.

Ещё один неопределившийся также с полосы, предназначенной для направления только прямо или направо, решил свернуть налево. Владелец регистратора это вовремя заметил и решил притормозить. Как вдруг неожиданно шофёр впереди решает вырулить направо и чуть не задевает автора ролика. Руководствовался владелец иномарки собственной интуицией или проведением автонавигатора – остаётся загадкой.

Ну, а у этого шофёра за рулём дорогого кроссовера наблюдается непреодолимое желание уйти налево. Да такое, что он пересекает сплошную и вклинивается в поворот перед потоком стоящих машин. Поведение классического автохама, которых на дорогах областного центра становится только больше.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.