Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Видеоохота на дорогах региона

Дорожно-транспортные инциденты происходят не только на автомобильных магистралях. Меньше чем за неделю на железной дороге в Иркутской области погибли 2 человека, 1 получил серьёзные травмы. Травмы можно получить и на обычных дорогах, если не соблюдать правила. А такое в регионе происходит часто. И следующая видеоподборка тому подтверждение.

То, что некоторые автомобилисты забывают или намеренно не соблюдают правила дорожного движения, ни для кого не секрет. А иногда и вовсе ведут себя по-хамски. Типичный пример такого поведения – этот автомобилист. Другие водители, услышав спецсигнал скорой помощи, чтобы пропустить машину, сместились вправо, но не наш герой. Хотя место для манёвра у него было. В итоге спецавтомобилям пришлось объезжать неуступчивого водителя.

Куда пришлось бы деваться автомобилистам, если бы им на встречной полосе попался этот вот владелец дорогого внедорожника? Вопрос риторический. Видимо, он считает, что ему можно пересекать сплошную линию и двигаться, создавая не просто аварийные, опасные ситуации.

Но это все городские магистрали и федеральные трассы. А что насчет просёлочных дорог? Уж тут-то должно быть безопасно, поток машин маленький. Но не тут-то было, и автор ролика в этом убедился. Едущий навстречу гонщик так сильно надавил на газ, что чуть не собрал несколько велосипедистов и не протаранил владельца регистратора. Хорошо, что всё обошлось.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU

 

Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.