Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Трое подростков разбирали железнодорожное полотно в Тайшетском районе

Не испугался возможного уголовного преследования замдиректора муниципальной ритуальной службы в Иркутском районе. Взятку в 200 тысяч рублей мужчина взял с клиента за выбор места на кладбище по Голоустненскому тракту. За такую махинацию должностному лицу и соучастникам преступления грозит до 12 лет тюрьмы.

Штраф за неисполнение своих обязанностей грозит родителям подростков, которые разбирали железнодорожное полотно в Тайшетском районе. Трое детей в возрасте от 11 до 14 лет похитили несколько деталей с ж/д путей на станции Бирюсинск.

В тот же день на железной дороге произошла ещё одна подростковая кража, в этот раз на станции Юрты. Там двое подростков 16 и 17 лет вскрыли грузовой контейнер и украли перевозившиеся в нём кондитерские изделия. В обоих случаях подозреваемых быстро нашли и задержали сотрудники транспортной полиции. Они изъяли у них похищенное и передали материалы своим коллегам из Красноярска: именно они отвечают за этот участок пути и будут принимать решение об административной ответственности и штрафах для родителей. Сами подростки сознались, что пошли на кражу из-за скуки.