Перейти к основному содержанию

"Ценный выбор": восточную сказку и экзотических животных можно увидеть в Иркутском цирке

В любое время года юные жители областной столицы хотят попасть в цирк. Тем более что сейчас на иркутской арене можно увидеть верблюдов, арабских скакунов и даже бегемотов. Кто привёз экзотических животных к нам в город, узнаете в рубрике «Ценный выбор».

Непревзойдённая дрессура, роскошные костюмы, авторская музыка – иркутский цирк принимает грандиозное шоу «Песчаная сказка» от продюсерского центра Гии Эрадзе. Все номера в этом цирковом спектакле связаны единым ярким сюжетом. А в главных ролях – титулованные артисты Росгосцирка. Акробаты на джамперах, жокеи на лошадях, жонглёры на моноциклах, а также воздушные гимнасты на ремнях. Зрители оказываются в самом сердце пленительного востока. Неслучайно на премьеру были раскуплены все билеты.
 


АНЯ РУСИНА, зритель:

«Там такие красивые костюмы у всех были! Мне очень понравилось!»
 

 

 

ЕКАТЕРИНА ЗАПАШНАЯ, ведущая артистка шоу «Песчаная сказка»:

«Публика просто потрясающая! Хлопали в таких местах, когда мы просто не ожидали. И хлопали так, что хотелось просто рыдать от счастья! Потому что публика очень потрясающая, горячая, отзывчивая. Такая публика – мечта для артиста».
 


Таинственный и притягательный Восток, загадки пустыни и любовь – главные темы спектакля «Песчаная сказка». Насладиться шоу мирового уровня жители столицы Прибайкалья могут вплоть до 11 июля. Билеты можно приобрести в кассах Иркутского цирка.