Перейти к основному содержанию

"Ценный выбор": побывать в восточной сказке смогут иркутяне и гости города

9 июня
Седов Даниил

А уже с 12 июня иркутяне и гости города смогут побывать в восточной сказке, не выезжая из Сибири. Как это возможно, расскажем в рубрике «Ценный выбор».

Роскошные красавицы, драгоценные камни и двугорбые корабли пустыни. Настоящий дворец шейха прямо на манеже Иркутского цирка. В таинственный мир Востока погрузит жителей и гостей столицы региона новое шоу «Песчаная сказка» заслуженного артиста России Гии Эрадзе. Гастроли начнутся 12 июня. Зрителей ждёт два с половиной часа яркого зрелища. Акробаты, жонглёры, дрессировщики и эквилибристы. В постановке участвуют титулованные артисты Росгосцирка. Изюминка шоу – аттракцион с тремя полуторатонными африканскими бегемотами.
 


ЕКАТЕРИНА ЗАПАШНАЯ, ведущая артистка шоу «Песчаная сказка»:

«Мы привезли с собой 12 фур декораций. У нас самые лучшие уникальные костюмы, которые разрабатывают вместе Гией Эрадзе его художники по костюмам. И все они занимают фуры три. Всего около 300 костюмов».
 


Гастроли циркового шоу в Иркутске пройдут с 12 июня по 11 июля. Так что у каждого есть возможность совершить путешествие в сказочный восточный мир.