Перейти к основному содержанию

"По весточке": что мы любим?

Не первый год водолазы очищают дно жемчужины Сибири. Это акция снова пройдёт 5 июня в Байкальске, а также между Слюдянкой и Култуком. По традиции специалисты опустятся на дно озера и соберут там мусор. Другие волонтёры наведут порядок на суше. Они ликвидирую несанкционированную свалку на 15-м километре Байкальского тракта. Другие интересные новости узнаете в рубрике «По весточке».

Здравствуйте! Любовь бывает разной. И чувство это можно испытывать не только к человеку, но и к каким-то явлениям или вещам. Об этом, а также о том, к чему приводит иногда такая любовь, сегодня и поговорим.

Актёр Максим Аверин любит... Иркутский драмтеатр. В этом он признался в соцсетях. Артист напомнил, что выступает в учреждении не впервые. И написал, что именно на сцене нашего театра сыграл свои лучшие роли и чувствует себя здесь счастливым. Это признание Максим сделал после моноспектакля «Научи меня жить», который представил жителям города.

Маленькие жители Иркутской области любят «Три кота», «Бубу» и «Простоквашино». Это мультсериалы, которые наиболее популярны у детей региона.
И любопытно, что все картины российского производства, это выяснил один из операторов ТВ. Но вот среди полнометражных мультфильмов юные прибайкальцы всё же отдают предпочтение американским картинам.
Лидер рейтинга – лента о поисках смысла жизни «Душа». Второе место поделили «Семейка Крудс: новоселье» про пещерных людей и новый российский мультик «Чебурашка». Замыкает тройку ремейк «Короля льва».

Полицейские Красноярского края очень любят креативить. Они решили бороться с доверчивостью граждан с юмором.
И выпустили ролик про очень грустного участкового. Он гуляет по лесу, страдает и снимает фуражку перед берёзами. В конце камера поднимается над деревьями, и за кадром звучит женский голос: «Каждый раз, когда вы переводите деньги мошенникам, где-то грустит один участковый». Пользователи по-разному отреагировали на эту работу, но улыбку она вызвала у многих.

Любовь к эпатажу может привести к большим тратам. В этом убедился житель Китая, который жарил мясо на выхлопе «Ламборгини».
Эта идея мужчине пришла на съезде владельцев дорогих спортивных машин. Он заметил, что при раскрутке двигателя из выхлопной системы вырывается пламя. И недолго думая насадил кусок мяса на шампур и попросил приятеля погазовать. Такого отношения автомобиль не вынес. Тут же из-под капота повалил пар, а под машиной растеклась охлаждающая жидкость. Дорого обошёлся шашлык...

Любите, но без последствий! До встречи!