Перейти к основному содержанию

Новости спорта за 4 июня, 2021

4 июня 2021 Седов Даниил

Валерий Штин вошёл в тройку лучших велосипедистов страны. На всероссийской многодневной гонке, которая состоялась в Ижевске, молодой человек смог преодолеть все пять этапов, общая протяжённость которых более 500 километров. В упорной борьбе уроженец Иркутской области уступил лишь представителям Москвы и Республики Башкортостан. В результате заслуженная бронза турнира.

Состав ангарского "Ермака" могут пополнить игроки из Континентальной хоккейной Лиги. Это стало возможным благодаря соглашению, которое руководство оранжево-чёрных заключило с магнитогорским "Металлургом". Согласно новому партнёрству "Магнитка" может отправлять в "Ермак" не более 10 хоккеистов. При это клуб из КХЛ может в любой момент отозвать игроков.

Лучший футбольный клуб столицы Прибайкалья станет известен в ближайшее время. 15 июня состоится финал Кубка Иркутска. В матче за трофей и звание сильнейшего коллектива города сыграют команда "Иркутск", которая выходит в решающую стадию соревнований второй год подряд, и клуб "Монретранс".