Перейти к основному содержанию
Новогоднее Телевидение Сибири

Видеоохота на дорогах региона за 2 июня, 2021

И без участия владельцев самокатов на дорогах Прибайкалья периодически происходят самые разные инциденты. Хочется верить, что их освещение поспособствует росту культуры вождения, но верится с трудом. Поэтому очередная подборка нарушений на магистралях региона ждёт вас прямо сейчас.

Лето. Все куда-то спешат: на дачи, в магазины, на природу и совершенно забывают пользоваться зеркалами бокового вида или просто смотреть по сторонам при повороте. А это самый аварийно-опасный манёвр. Однако некоторых это не смущает. Наш первый герой стремительно выезжал с крайней левой полосы сразу на третью в правой стороне. Дело разворачивалось на федеральной трассе, где допустимая скорость передвижения выше, чем в городе. Хорошо, что владелец регистратора успел уйти от удара.

А здесь уже «классика». Обгон по встречке на подъёме, ещё и перед опасным поворотом. И нахальная притирка в ряд. Позже автоледи объяснила, что очень спешила. А на остальных участников движения ей, видимо, было всё равно. Поведение типичного представителя автохамского движения.

Ещё один шофёр устал ждать свободного окна и решительно выехал на оживлённый участок дороги прямо перед движущимся автомобилем. Подобное необдуманное и несдержанное поведение на дороге рано или поздно обернётся в лучшем случае ожиданием инспекторов ГИБДД и поездкой в автосервис. Что будет в худшем случае, должно быть понятно каждому водителю.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. самые интересные покажем в эфире.