Перейти к основному содержанию
Новогоднее Телевидение Сибири

Видеоохота на дорогах региона за 19 мая, 2021

Не становится меньше на дорогах региона любителей нарушить правила дорожного движения. Ежедневно каждый из нас сталкивается с проявлением безразличия к чужой безопасности. Несколько самых резонансных примеров хамского стиля вождения покажем прямо сейчас.

Некоторым автохамам региона, судя по всему, нечего терять. Они не беспокоятся ни за свою жизнь, ни за жизнь других участников дорожного движения. Иначе объяснить вот такие манёвры на трассе невозможно. Водитель люксовой машины едет буквально на запредельной скорости. Одно неудачное движение, и автомобиль уйдёт в неконтролируемый занос, а последствия этого будут трагическими. Подобных примеров достаточно.

Родился в рубашке вот этот пешеход в Иркутске. Ему довелось дважды на одном пешеходном переходе встретиться с безразличными к вопросам безопасности водителями. Сначала на красный сигнал светофора проскочил легковой автомобиль, а следом за ним и общественный транспорт. О чём в этот момент думали нарушители, остаётся только догадываться.

Возможно, такое безразличие рождается в автохамах вместе с покупкой больших машин. Водитель вот этого внедорожника даже не посчитал нужным обратить внимание на зебру. Выехал на встречку и даже не притормозил при виде пешехода. Что именно помешало нарушителю сделать всё по правилам: комплексы или статус, мы так никогда и не узнаем.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые интересные покажем в эфире.