Перейти к основному содержанию

Новости спорта

7 мая
Седов Даниил

Махмадбек Махмадбеков вновь с блеском представил Иркутскую область на очередном турнире по дзюдо. На этот раз молодой человек провёл шесть победных схваток на международных соревнованиях «Большой шлем». По ходу состязаний боец оказался сильнее представителей Германии, Азербайджана, Таджикистана, Армении и Израиля. В финале Махмадбек одержал досрочную викторию и завоевал золотую медаль.

Владимир Грудинин забил дебютную шайбу за юниорскую команду России на чемпионате мира. Первый гол уроженца Ангарска пришёлся на финальный матч турнира против сборной Канады. Но, к сожалению, результативное действие молодого человека не помогло «красной машине» одержать победу. Наши парни уступили команде «кленового листа» со счётом 3:5 и довольствовались лишь серебром турнира.

Дуэт Черноусов-Колода – самый сильный в стране. Этот статус Артём и Надежда защитили на всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия. Наши спортсмены поражали мишени на дистанции 10 метров в зачёте смешанных пар. В итоге наши земляки оказались самыми меткими на турнире. Это и позволило им стать обладателями золота.