Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Сотрудники ГИБДД в Братске сейчас ищут водителя «Жигулей». Он, двигаясь задним ходом, наехал на пожилую женщину и скрылся с места ДТП. Пострадавшую увезли в больницу.

К плачевным последствиям могут привести и действия автохамов. Но они, видимо, об этом не задумываются. Очередная подборка нарушений с дорог региона ждёт вас далее.

Всё чаще в ряды автохамов попадают водители общественного транспорта. Яркий пример – шофёр за рулем этого микроавтобуса. На перекрёстке на запрещающий сигнал светофора он повернул с крайней правой полосы налево. И это могло закончиться трагично и для него, и для его пассажиров, а также для других участников движения.

Ещё один водитель микроавтобуса также забыл, что, если горит красный свет, то необходимо остановиться. Тем более, что одновременно с этим по переходу промчался велосипедист. Конечно, он должен был пройти по зебре пешком, катя велосипед рядом. В общем, налицо взаимное неуважение, что на дорогах Прибайкалья не редкость.

Ещё одна его разновидность – езда по встречке. Водитель легковушки испытал нервы автора ролика на прочность. Только нужно помнить, что при подобной спешке можно никуда не успеть.


 

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые интересные покажем в эфире.