Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 28 апреля, 2021

https://www.youtube.com/embed/igdDWW3NuTs

Трагедией закончилась поездка в Братском районе. Там водитель иномарки по неустановленной пока причине съехал с дороги и оказался в водоёме. Машина затонула не полностью. Водителя смогли достать из автомобиля очевидцы происшествия. Тем не менее уже в больнице мужчина скончался. Проводится проверка.

Опасные манёвры – одна из самых распространённых причин аварий. Но водители Иркутска продолжают рисковать своим и чужим здоровьем. Несколько тому доказательств в нашей традиционной подборке нарушений с дорог региона.

Радость от пришедшего тепла и сухого асфальта нарушители Иркутска привыкли отмечать повальным хамством. Вот первый пример. Тихая улица, нерегулируемый пешеходный переход. Почти дорожная идиллия. Но в неё внезапно вмешивается владелец серой иномарки. Водитель мало того, что выехал на полосу встречного движения, так ещё и чуть не сбил пешехода.

Не меньше восторга от дорожных условий испытал владелец вот этого гибридного авто. Он решил объехать соседей по потоку прямо по встречной полосе. Не смутил его даже транспорт, двигавшийся в противоположном направлении. Лишь благодаря своевременному торможению аварии удалось избежать. Станет ли данный инцидент уроком для автохама? Вопрос риторический.

Ну а в финале нас ждёт главарь клана весенних нарушителей. Он не просто счастлив, а находится буквально в экстазе от тёплой погоды. Пять манёвров за несколько секунд на оживлённой дороге – это запредельная планка. О дистанции между автомобилями, поворотниках и в целом опасном стиле вождения, думаю, даже говорить не стоит.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые интересные покажем в эфире.