Перейти к основному содержанию

Новости спорта

15 апреля
Седов Даниил

Сборная Иркутской области не смогла победить на первенстве Сибири и Дальнего Востока по горнолыжному спорту. Турнир состоялся в Байкальске, и в нём приняли участие более 400 спортсменов. В итоге, наши земляки смогли завоевать 13 медалей. Из них шесть золотых, четыре серебряные и три бронзовые награды. Однако этого не хватило, чтобы занять в общекомандном зачёте первое место. Триумфаторам соревнований стали представители Красноярского края. Прибайкальский коллектив второй.

Смог войти в тройку лучших спортсменов Сибири Ярослав Мирошкин. Иркутянин выступал на первенстве федерального округа по настольному теннису. В возрастной категории до 13 лет молодой человек достойно конкурировал с лучшими сверстниками, пропустив вперёд лишь представителей Новосибирской и Томской областей.

Сезон чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги «Б» подошёл к концу. И на этот раз иркутскому клубу «Ангара» похвалиться нечем. Наша команда крайне нестабильно выступала по ходу турнира, и это отразилось на результатах. Девушки смогли занять лишь предпоследнее, 12 место в таблице. Обойти удалось только «Балтийскую волну» из Ленинградской области.