Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

В Иркутске полно автомобилистов, которые регулярно забывают про правила дорожного движения. Подтверждение тому в нашей традиционной видеоподборке нарушений.

Весенний воздух всё сильнее кружит голову некоторым автомобилистам на дорогах Иркутска. Возможно, из-за этого они совершают манёвры, противоречащие правилам дорожного движения. Например, водитель этого внедорожника решил повернуть на перекрёстке налево. Хотя тут делать этого нельзя. Ну, может, он сильно торопился...

Как и водитель маршрутки. Он устал стоять в общем потоке и ждать зелёный сигнал светофора. Поэтому выехал на полосу для поворота и рванул на красный. Возможно, он решил как можно быстрее развести всех пассажиров. Вот только они, наверное, не в восторге от такой манеры вождения.

И уж точно оторопел от поведения водителя иномарки этот пешеход. Шёл по зебре на зелёный, а его чуть не сбил лихач, который куда-то очень сильно спешил. Но это его не оправдывает.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые интересные покажем в эфире.