Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Жизнь 35-летнего жителя Прибайкалья сегодня оборвалась в результате аварии в Усольском районе. Там столкнулись сразу три автомобиля. Ещё троим участникам ДТП, водителям и пассажиру, потребовалась медицинская помощь. В обстоятельствах аварии сейчас разбираются сотрудники Госавтоинспекции.

Возможно, их также заинтересуют и герои нашей следующей традиционной подборки нарушений, попавших в объективы регистраторов на дорогах региона. Смотрим.

Некоторые водители, судя по всему, считают, что включать поворотники – пустая трата времени. Поэтому они запустили очередной челлендж: угадай, куда я поверну. Вот первый участник. На светофоре загорается зелёный со стрелочкой поворот направо. Но это слишком предсказуемо. Поэтому герой ролика резко уходит влево, подрезая другого участника дорожного движения. Обошлось без ДТП, а то и спешить бы уже не пришлось.

А следующий шофёр за рулём внедорожника пошёл ещё дальше. На перекрёстке ушёл направо с крайней левой полосы, естественно, игнорируя остальных автомобилистов. Немного времени спустя он также бесцеремонно перестроился. Правда, изменил самому себе и включил поворотник. Хотя от таких резких манёвров и столкновения спасает не он, а реакция других водителей.

Только реакция и железные нервы спасли автора видео от несчастного случая. Нелегко совладать с собой, когда тебе на встречу на бешеной скорости летит многотонный автомобиль. Опять же пронесло. Вот только такое везение на дорогах региона срабатывает не всегда.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые интересные покажем в эфире.