Перейти к основному содержанию

Новости спорта

В очередной раз доказали свою конкурентоспособность иркутские дзюдоисты. На этот раз со знаком плюс отличились наши юниоры на межрегиональном турнире в Подольске. В активе уроженцев столицы Прибайкалья оказалось четыре медали. Из них сразу три золота и одна бронза.

Бронзовым призёром первенства России по женской вольной борьбе стала Кристина Тамразян. Спортсменка из Эхирит-Булагатского района в весовой категории 62 килограмма провела четыре схватки. В трёх из них девушка одержала уверенные победы. Однако в полуфинале Кристина уступила представительнице республики Северная Осетия-Алания.

Первый шведский легионер в истории «Байкал-Энергии» покинул Иркутск. Руководство бело-синих объявило о расторжении трудового соглашения с Мартином Ландстрёмом. Стоит отметить, что клуб очень хотел удержать хоккеиста и был готов выполнить все условия скандинава, однако он принял решение продолжить карьеру в родном «Вестеросе». В минувшем сезоне Мартин провёл в составе иркутян 28 матчей, забил 25 мячей и отдал 20 результативных передач.