Перейти к основному содержанию

10 лошадей погибли при пожаре в Иркутском районе

Трагедия могла произойти на дороге в Нижнеудинске. Там пьяный мотоциклист на полном ходу врезался в маршрутное такси. К счастью, обошлось без жертв. 44-летний гонщик отделался небольшой травмой руки. А вот то, что он оказался в состоянии алкогольного опьянения, без прав, страховки и регистрации мотоцикла выльется для него в серьёзные проблемы. На мужчину завели сразу 5 протоколов об административных правонарушениях. А железного коня увезли на спецстоянку.

Но бывают случаи, когда даже гаражи не способны защитить транспортное средство от опасностей, например, огня.

Так, в пожаре, который произошёл накануне в гаражном кооперативе в Ленинском районе Иркутска, сгорели сразу 5 автомобилей. Возгорание произошло около 5 часов утра. На момент прибытия пожарных огонь хозяйничал на кровле двух боксов и четырёх гаражей. Общая площадь возгорания составила более 200 квадратных метров. Пламя удалось полностью потушить лишь спустя несколько часов. Обошлось без человеческих жертв.

А вот на другом пожаре в деревне Турская Иркутского района в огне погибло сразу 10 лошадей. Кроме того, 42-летний местный житель получил ожоги кистей рук. Точная причина пожара, а также размер ущерба сейчас устанавливаются.