Перейти к основному содержанию

Новости спорта

5 апреля
Седов Даниил

Не зря съездил в турецкую Анталью Мурад Чопанов. Иркутский спортсмен отлично проявил себя на международном турнире по дзюдо «Большой Шлем». Молодой человек выступал в весовой категории до 66 килограммов. Проведя пять поединков, Мурад одержал победу в четырёх. Уступил наш земляк только представителю Испании в полуфинале. Как итог – третье место и бронзовая медаль соревнований.

Серебряную медаль чемпионата России по стрельбе из арбалета в Иркутскую область из Коломны везёт Андрей Тертычный. Ангарчанин поражал мишени с дистанции 18 метров. В этой дисциплине за медали сражались более 20 участников соревнований, но уроженец города нефтехимиков пропустил вперёд только стрелка из Санкт-Петербурга.

Смогла войти в тройку сильнейших гонщиков страны Дарья Бунеева. Девушка отстаивала честь Иркутской области на чемпионате России по велосипедному спорту. В индивидуальной гонке на время в гору наша землячка финишировала с результатом 27 минут 22 целых и 85 тысячных секунды. Эти показатели позволили Дарье завоевать бронзу.