Перейти к основному содержанию

Новости спорта

Тхэквондисты Иркутской области вновь доказали свой статус сильнейших бойцов Сибири. На первенстве федерального округа среди юниоров 15–17 лет наши спортсмены смогли завоевать сразу 4 медали. В мужском зачёте победу одержал Алексей Игнатьев. А в состязании девушек Евгения Лазарева, Кира Артемьева и Анастасия Соловьева выиграли по одной серебряной медали.

Одна серебряная и четыре бронзовые медали. Именно столько наград выиграли представители Прибайкалья на первенстве Сибири по боксу, которое состоялось в Иркутске. На этот турнир приехали 60 сильнейших юниоров в возрасте от 19 до 22 лет. Все они сражались за путёвку на первенство России, которое состоится в мае.

Ровно сутки прошли с начала дозаявочного периода в чемпионате России по бенди, а руководство «Байкал-Энергии» уже объявило о подписании контрактов с двумя новыми игроками. Стан бело-синих пополнил вратарь Максим Янов. В Иркутск молодой человек перебрался из Красноярска, где играл за «Енисей». Кроме того, трудовое соглашение с нашей командой заключил нападающий Павел Анисимов. Хоккеист минувший сезон провёл в «Сибсельмаше».