Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Пока же о 100% безопасности на дорогах можно только мечтать. Автолюбители регулярно нарушают правила движения и провоцируют аварийные ситуации. И долго примеры хамского поведения, увы, искать не придётся. Смотрим очередную видеоподборку.

С арабского «хам» переводится как «горячий». Автохам – сорвиголова за рулём. И таких весной на дорогах региона всё больше и больше. Один из них на ваших экранах. Водитель легковушки так увлёкся обгоном едущих рядом автомобилистов, что чуть не въехал на полном ходу в припаркованные машины. Но за секунду до столкновения ушёл влево. При этом остальные участники дорожного движения ему, видимо, безразличны.

Всё равно на дорожные знаки, а также разметку и следующему лихачу. Он ехал по полосе, предназначенной для поворота только направо. Но решил проехать прямо. В соседнем ряду грузовик, которому тоже можно было направо. Водитель даже включил поворотник. От удара спасла только реакция шофёра фургона. А автохам как ни в чём не бывало поехал дальше.

Совсем недалеко уехал следующий герой. Выезжать на главную он решил прямо перед потоком автомобилей. В итоге его вынесло на обочину, а затем чуть не откинуло в отбойник. Может, в другой раз он будет повнимательнее.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые интересные покажем в эфире.