Перейти к основному содержанию

Спортивный праздник "Байкал-Энергии" в честь завершения сезона прошёл в Иркутске

До пьедестала не добрались, но показали достойную игру в этом сезоне хоккеисты иркутской «Байкал-Энергии». Подвести итоги перед уходом в отпуск клуб решил особым образом. В Иркутске состоялся спортивный праздник, который объединил болельщиков, игроков, тренеров.

Встреча любителей бенди началась с яркой шоу-программы. Каждого хоккеиста, который в минувшем сезоне надевал синий свитер, фанаты встречали аплодисментами. Все игроки и тренеры получили памятные подарки от руководства клуба и генерального спонсора команды. Главным же презентом для болельщиков стал товарищеский матч между молодёжкой «Байкал-Энергии» и командой мастеров. Быстрая, динамичная игра, обилие финтов, бросков и голов не оставили никого равнодушным. А итоговый результат приятно удивил и фанатов, и хоккеистов – ничья 7:7. Таким праздником бенди болельщики проводили бело-синюю дружину в отпуск с надеждой на успехи в следующем сезоне.

 

СЕРГЕЙ СТЕПАЩЕНКО, болельщик ХК «Байкал-Энергия»:

«Я считаю, что за многие годы команда очень достойно сыграла. Чувствуется, что новая рука. А вообще, достойный сезон. Чувствуется, в команде много потенциала. Ребята, видно, что прибавили в игре. Новые комбинации, в общем, хорошо всё».