Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Правила дорожного движения созданы, чтобы их нарушать. Так считают некоторые автовладельцы. Далее вас ждёт очередная видеоподборка нарушений с дорог региона.

Очень часто в спешке многие автовладельцы забывают не только правила дорожного движения, но и элементарные нормы приличия. Как, например, водитель этой малолитражки. Он решил объехать поток по встречке. А тут едет как раз автор видео. Габариты машине не помогли, проскочить не удалось, пришлось вновь вставать в свой ряд. Благо, пустили.

А эти водители не захотели ехать в общем ряду. Ведь есть способ объехать пробку – обочина. Примечательно, что подобной тактикой избегания заторов воспользовался даже шофёр общественного транспорта. И у него сразу нашлось множество подражателей. Ну что сказать – типичные автохамы.

Ещё один их представитель, видимо, решил, что без номеров на дороге можно ехать как захочется. Поэтому при обгоне выехал на встречную полосу и подрезал водителя внедорожника. Тот по инерции дал вправо и чуть не задел автора видео, который мог улететь в столб. Вот так из-за необдуманных действий шофёр без номеров мог спровоцировать массовое ДТП.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые интересные покажем в эфире.