Перейти к основному содержанию

"По весточке": творческие способности

До победы пока далеко, но и участие в престижном конкурсе уже подобно выигрышу. Иркутский театр выдвинут на получение национальной премии «Золотая маска». Постановка «Иваново детство» от театра танца «PROдвижение» заявлена сразу в трёх номинациях: «Лучший спектакль в жанре «современный танец», «Лучшая мужская роль в жанре «современный танец» и «Лучшая работа композитора в музтеатре». Пожелаем иркутянам удачи. Ну а тему творчества продолжим в рубрике «По весточке».

Всем здравствуйте! Каждый из нас ежедневно что-нибудь да создаёт: завтрак, например, или придумывает историю для начальника, почему опоздал на работу, или осуществляет филигранные манёвры на дороге, чтобы быстрее попасть домой после работы. Для всего этого нужны творческие способности. О них сегодня и поговорим.

Работу иркутского художника вручили Алле Пугачёвой. В копилке Валерия Фетисова уже 20 портретов примадонны. У мастера давно была мечта подарить один из них певице, и вот она исполнилась. Осуществить её помог международный клуб поклонников Аллы Пугачёвой. Теперь в планах у иркутянина лично встретиться с певицей, а также организовать выставку всех портретов артистки.

 

Новый арт-объект появился на Байкале. Причём озеро стало одним из соавторов.
Лабиринт в виде огромных ладоней создала группа энтузиастов, которая уже 10-й год возводит на Байкале различные композиции.
Это своего рода способ выразить восхищение и рассказать другим о мощи и хрупкости этого удивительного места. В этом году мастера долго не могли придумать, как именно разместить ледяные шары. Но на помощь пришёл байкальский ветер. Именно он установил фигуры так, как надо.

Новое пространство для творчества – а именно
TikTok осваивает известная российская поэтесса Лариса Рубальская.
Чтобы набрать просмотры и лайки, 75-летняя знаменитость устроила танцы с переодеваниями. Большинство поклонников пришли в восторг от забавного ролика. Многие подписчики выразили Рубальской благодарность за то, что она подняла им настроение.

Творчество не знает границ. И украшения в виде телефонного шнура от итальянских модельеров – ещё одно тому доказательство.
В коллекции представлены серьги, браслеты и ожерелья, выполненные из стерлингового серебра с эмалевым покрытием. Стоимость аксессуаров варьируется от 800 до 2 000 долларов, что вызывало серьёзные споры в интернете. Так или иначе, но в день релиза многие украшения были сразу же распроданы.

Встречайте каждый день в отличном настроении! А мы подарим ещё больше хороших новостей.