Перейти к основному содержанию

Новости спорта

Общий зачёт Кубка Европы по бобслею в четвёрках возглавил уроженец Братска. Александр Бредихин оказался сильнейшим в возрастной категории 2000-2001, набрав по сумме заездов 282 балла. Это результат позволил нашему земляку не только завоевать золото турнира, но ещё и выполнить норматив мастера спорта международного класса.

Вошла в тройку сильнейших спортсменов страны Вероника Семёнова. Девушка отлично выступила на первенстве России по традиционному ушу. В дисциплине танланцюань, более известной как «кулак богомола» девушка завоевала серебряную медаль. Также в десятку лучших мастеров восточных единоборств по итогам турнира вошли Екатерина Сунь и Константин Тукан.

А вот «Байкал-Энергия» вылетела из четвёрки сильнейших команд чемпионата России по бенди. В 25 туре наша команда в гостях сенсационно уступила аутсайдеру соревновании клубу «Родина» из Кирова. В первом тайме хозяева льда отправили в ворота иркутян три безответных мяча. После перерыва бело-синие попытались вернуться в игру, но было уже слишком поздно. Итоговый результат – поражение 2:4.