Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Установить виновника аварии удалось в Бодайбинском районе. Там накануне водитель сбил местного жителя. Мужчина скончался на месте. А шофёр скрылся с места ДТП. Но всё же водителя нашли и задержали. Ему грозит уголовная ответственность.

Часто причиной аварий становится несоблюдение элементарных правил на дорогах. Некоторые водители игнорируют даже светофоры. Доказательства увидите прямо сейчас.

Светофоры Иркутска – настоящее яблоко раздора среди водителей. Иногда кажется, что буквально каждый автомобилист видит на регулировщике что-то своё. Иначе как объяснить вот такой манёвр. Владелец отечественного авто подъехал к светофору, увидел красный сигнал, затормозил, а потом, не дожидаясь зелёного, надавил на газ. Необъяснимо, но факт.

Объяснить поведение водителя вот этого автобуса перед светофором ещё труднее. Шофёр затормозил в нескольких метрах от регулировщика. Так как дорога здесь узкая, неизбежно за общественным транспортом выстроилась целая пробка. Дальнейшие действия маршрутчика в кадр не попали, но, как сообщили очевидцы, водитель дождался зелёного сигнала и всё-таки поехал.

Но все предыдущие случаи нарушений можно считать весьма безобидными по сравнению с этим видео. На нём водитель иномарки не просто игнорирует красный сигнал светофора, но и намерено создаёт аварийную ситуацию. По встречному курсу и по правилам едет ещё одна легковушка. Разъехаться на перекрёстке им действительно удалось лишь чудом. Но такие испытания над собственной судьбой до добра не доводят.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU

 

Если и вы стали очевидцами неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые интересные покажем в эфире.