Перейти к основному содержанию

"По весточке": дары и дарители

Начинающий служебный пёс помог полицейским по горячим следам раскрыть преступление. Благодаря молодому псу полицейские задержали подозреваемых в хищении продуктов из магазина в Мегете. Рекс, так зовут собаку, быстро взял след и привёл стражей порядка к дверям частного дома, в котором находился один из вероятных злоумышленников. Мужчина сознался в содеянном и рассказал о своём подельнике. О других интересных новостях узнаете в рубрике «По весточке».

Всем здравствуйте! Ничто не поднимает настроение так, как полученный подарок или награда. И неважно, по какому поводу вручили презент. Новостями о дарах и дарителях мы сейчас и поделимся с вами.

Надеемся, на кинофестивале в Бристоле получит заслуженную награду фильм иркутянки Полины Степановой «Здесь живёт музыка». Документальная лента посвящена юбилею Иркутской областной филармонии. И, к слову, эта работа уже имеет внушительный список наград. К примеру, фильм становился победителем кинофестиваля в Румынии, серебряным призёром в Чехии и Сербии и получил бронзу на голливудском конкурсе в Лос-Анджелесе.

Дарили «лайки» за соблюдение правил дорожного движения. Такую акцию устроили автоинспекторы в Ангарске.
Сотрудники ГИБДД вместе с «Клубом активных родителей» рассказали местным школьникам, как нужно себя вести на дорогах. И вручили светоотражающие браслеты. А после взрослые и дети отправились на улицы города, где пообщались с водителями. Тем шофёрам, кто всегда соблюдает правила ПДД, участники акции подарили сделанные вручную валентинки и «лайки».

Что подарить мужчинам на 23 февраля? Ломать голову больше не придётся. Они сами рассказали, какие презенты хотят получить.
Один из интернет-сервисов узнал, что больше всего представители сильного пола мечтают о гаджетах. По крайней мере, 23 процента опрошенных. Ещё мужчины не против получить часы, спортивные товары и алкоголь. Как ни странно, но в рейтинге желанных подарков оказалась и та самая пена для бритья. Получить её настроены 16 процентов респондентов.

Кому-то в качестве подарка достанутся уникальные украшения. Это мемориальные драгоценности британской королевы Виктории.
Их продадут на аукционе 24 марта. Всего же на торгах представят 350 предметов, принадлежавших британской королеве. Среди лотов будут также семейные портреты и мебель. Стоимость реликвий, о существовании которых до последнего времени никто не знал, колеблется от 1 до 3 тыс. фунтов стерлингов.

Встречайте каждый день в отличном настроении, а мы подарим ещё больше хороших новостей!