Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

С нарушениями на дорогах ежедневно сталкиваются жители Иркутской области. Порой действия автомобилистов кроме как неадекватными не назовёшь. Очередную подборку странных и опасных ситуаций на магистралях покажем прямо сейчас.

Зима – суровое время года, особенно в Сибири. Возможно, этим оправдывают себя водители, которые хронически не умеют ждать. Вот первый пример. Водитель серой легковушки, видимо, замёрз в салоне своего авто и решил, что нужно как можно скорее миновать пробку, и выехал на тротуар. Не смутил водителя даже пешеход. Штраф за такие манёвры неизбежен.

Следующий антигерой повёл себя ещё хуже. Судя по всему, оказавшись не в силах больше смотреть на снег вокруг, водитель надавил на газ и решил со скоростью света проехать Академический мост в Иркутске. Во время одного из манёвров автовладелец зацепил соседа по потоку и даже не остановился. Однако номер машины нарушителя попал в объектив регистратора, поэтому от наказания автохам не уйдёт.

Ну и напоследок пример максимальной наглости. В данном случае водитель 30-го маршрута, скорее всего, даже не искал себе оправданий. Шофёр просто выехал на встречку Иркутного моста, а потом, почти не притормаживая, начал вклиниваться в бутылочное горлышко, возникшее из-за ремонта путепровода. Пожалуй, на сегодня это самое хамское поведение на дороге, ещё и с угрозой для безопасности пассажиров.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцами неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые интересные покажем в эфире.