Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

За свою машину переживает, безусловно, каждый автолюбитель Иркутска. Однако, несмотря на это, порой водители неоправданно рискуют целостностью кузова своего транспортного средства. А зачастую это случается, что называется, на ровном месте. Несколько наглядных примеров покажем нашей в традиционной подборке нарушений с дорог региона.

Утро, плотина ГЭС, пробки. Картина, знакомая чуть ли ни каждому жителю Иркутска. Одни стоят и ждут возможности проехать, другие объезжают затор по обочине. Как, например, водитель этого белого автомобиля, который решил вернуться на проезжую часть. С разгона преодолев сугроб, машина вылетела на тротуар и едва не протаранила авто, стоящее на дороге. Как говорится, чуть было не было. Но без штрафа тут точно не обойдётся.

А это Ангарск. Машины спокойно разъезжаются на нерегулируемом перекрёстке, и ничего не предвещает беды. Ровно до того момента, пока на авансцену не вышли два крайне неуступчивых водителя. Увидев друг друга, оба шофёра поддали газу, чтобы успеть проскочить, но не удалось. Глупое ДТП, как яркий пример пословицы «Поспешишь – людей насмешишь».

И снова Иркутск. Машины едут по Академическому мосту, и создаётся ощущение полного спокойствия, как вдруг авто из правого резко смещается в центр и уходит в занос! А причиной стало брошенное прямо на переправе транспортное средство. Кто там оставил машину и зачем – неизвестно. Но поступок крайне безответственный.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU