Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Новости спорта

Бронзовая медаль первенства Сибири по лыжным гонкам едет в Иркутск. Это стало возможно благодаря отличному выступлению Егора Кривошеева. Молодой человек выступал в юношеском разряде на дистанции 15 километров свободным стилем. В итоге, наш земляк показал результат 41 минута 15 секунд и 4 сотых секунды. Именно это время и позволило Егору занять третье место.

Будет ли бороться за призовые места и вообще будет ли существовать иркутский «Зенит» после зимнего перерыва – неизвестно. Однако новости из футбольного клуба пока приходят неутешительные. Стало известно о расторжении контрактов с пятью игроками. Так, стан сине-белых покинули Владимир Марков, Максим Гайдуков, Иван Селеменев, Сергей Алексеев и Игорь Дружинин.

А вот шестеро хоккеистов «Байкал-Энергии» покинули расположение клуба лишь на время проведения «Открытого кубка Красноярского края» по бенди. Так, Вадим Чернов и Андрей Прокопьев сыграют на турнире за главную сборную России. Ну а Руслан Тремаскин, Николай Иващенко, Вячеслав Вдовенко и Иван Соловьёв примут участие на соревнованиях в составе второй национальной команды.