Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Также стоит заострить внимание на тех участниках дорожного движения, которые на дороге ведут себя неадекватно, глупо или откровенно грубо. Очередная подборка нарушений ждёт вас далее.

Помеха справа. Нет, не слышал. Или не видел водитель грузовика, который выезжал на главную. Эта дорога одна из самых аварийноопасных в областном центре. Владелец регистратора заметил этот отчаянный манёвр и начал оттормаживать. Но скользкое полотно не дало ему это сделать. И в итоге он был вынужден пойти на таран сугроба. Все остались живы, но вот что стало с передом автомобиля – история умалчивает.

Другого автора ролика про автохамов буквально накрыла лавина снега. Всё из-за встречи на проезжей части с представителями автовладельцев, которые по тем или иным причинам категорически отказываются смотреть по сторонам и в зеркала бокового вида при совершении одного из опаснейших манёвров – разворота. Здесь также обошлось без жертв, а вот водитель «немца» мог бы остановиться и проверить, всё ли в порядке с другим участником дорожного движения.

Ещё один водитель, по всей вероятности, также придерживается концепции не обращать внимания на едущих справа. И вновь благодаря реакции автора ролика столкновения и последующей многочасовой пробки удалось избежать. Чего не скажешь про собственные нервы.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцами неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые интересные покажем в эфире.