Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Чаще всего либо не могут разъехаться, либо не пропускают на дороге пешеходов автомобилисты Иркутской области. К такому выводу пришли сотрудники ГИБДД и составили рейтинг нарушений правил дорожного движения в 2020-м году. Ещё несколько видов наиболее распространённых случаев пренебрежения правилами на дорогах ждут вас в следующей подборке.

Год быка ещё не наступил, но на дорогах Прибайкалья повадки этого животного встречаются уже сейчас. Кто-то, как водитель этой легковушки, помчался на запрещающий сигнал светофора. Ведь красный цвет его только раззадорил. Да настолько, что он рванул с крайней левой полосы направо. Прямо навстречу переходящим дорогу людям. Хорошо, что обошлось без жертв.

Другой водитель тёмной иномарки решил, что ему пора... И выскочил на главную, не убедившись, что там свободно. А вот владелец регистратора предвидел возможный многочасовой финал ожидания на морозе сотрудников ГИБДД и притормозил. Данный перекрёсток – один из самых аварийных в областном центре, поэтому здесь нужно быть готовым ко всему.

И, в частности, к таким моментам. Водитель этого седана почему-то решил, что дорога, по которой он ехал, односторонняя. С ним не согласился автор видео, потому что был прав. Автохаму ничего не осталось, как ретироваться и встать в общий поток. Как говорится, поспешишь – людей насмешишь.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцами неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.